На Луганщині хочуть звільняти учителів-сепаратистів

Губернатор Луганщини Георгій Тука має намір звільняти всіх вчителів, які підтримували сепаратизм

На Луганщині хочуть звільняти учителів-сепаратистів

Луганський губернатор Георгій Тука має намір добиватися звільнення всіх вчителів, які підтримували сепаратистські настрої в області. Про це повідомляє Українська правда з посиланням на інтерв'ю губернатора газеті "Факти".

"Не втомлюся боротися з викладачами, які брали активну участь у протестних рухах і агітували за псевдореферендум, але продовжують залишатися на робочих місцях і вчити дітей", – сказав він.

Тука додав, що вважає звільнення цих людей одним з найголовніших своїх завдань і має намір виконувати його "прискіпливо".

Освіта.ua
16.09.2015

Коментарі
Аватар
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Ім’я: Заповніть, або авторизуйтесь
Код:
Код
Геннадий
Зашел какой-то гаденыш. Правда глазки заколола. Понаставил минусов.
Андрій
Пізно. Навчальний рік розпочався. Молодь не піде на "вчительську зарплату".
Натэл
Так в чем выражаются противоправные действия? Они что, создали антигосударственную организацию? Пропагандируют в школе? Что конкретно им вменяют? Турчинов в прошлом был комсомольским лидером, его же никто не увольняет, да и у остальных тоже нормальное коммунистическое и комсомольское прошлое: и у Фарион, и у Яценюка, и у других. Если нет действий, то увольнять за предполагаемые мысли... Что- то напоминает Совок. А может эти учителя изменили свое мнение? А может, их лучше переубедить как- то? Увольнения из них сторонников не сделают, а противников - точно.
Евгений Прохоров
Для Натэл: "Мысли"???? Они совершили преступление, это из-за них гибнут люди. "Изменили своё мнение?" Они уже противники, там вата в голове полная. "Переубедить"???? Приезжай на Донбасс, всё увидишь своими глазами.
Натэл
Все равно наказывать нужно за конкретные действия, даже своих противников, иначе докатимся до сталинизма. А потом будут наказывать и своих соратников, чуть что не так. Должен быть закон, а не произвол. При таком подходе даже невиновный не сможет оправдаться. Человек будет против повышения тарифов, а его будут обвинять в подрыве государственной власти. Это скользкий путь, история это доказывает.
Евгений Прохоров
Создаётся такое впечатление, что вы сами принимали участие, теперь пытаетесь доказать, что с вами поступают не по закону. Есть другой вариант, вы просто законы не знаете, прочитайте КЗОТ и УК, там чётко прописано, за что могут уволить учителя. Я предложил вам приехать на Донбасс, но вы не прориагировали, возможно вы сами с наших мест. Мне, например, переживать нечего, совесть чиста. А те, кто топтал флаг Украины, бегал по митингам и "референдумам", пусть переживают, они совершили преступление, они будут отвечать перед законом.
Коментувати
вчитель
Если самым главным для нынешней власти уничтожить политических оппонентов, то это власть моральных уродов и дебилов. С экономикой все хорошо. Зарплаты у учителей достойные. Можно и тюрьмы недовольными набить.
вова путин
Класс! Практически в стенах верховной рады арестовали депутата от радикальной партии... Такого не было даже при злочинной владе Януковича!
1
О, тепер можна стукнуть на колегу чи сусіда, який набрид, і усе - без суда і слідства... Навіщо витрачати час на розслідування чи суди, адже є анонімки. Коротше кажучи, демократія в дії.
37
Для 1: и циферки то как хорошо подобрались
Коментувати