Osvita.ua Вища освіта Реферати Реклама Реклама Курсы испанского в Киеве с возможностью стажировки за границей
Загрузка...
Курсы испанского в Киеве с возможностью стажировки за границей
PR

Языковая школа испанского языка Extralingua, изучив особенность ситуации, приглашает на курсы испанского языка в Киеве всех желающих

Курсы испанского в Киеве с возможностью стажировки за границей

Владение языком чужого государства - большой плюс для любого ныне живущего человека, особенно тогда, когда речь заходит об испанском языке. Испанский по распространённости считается третьим языком мира, а особенностью испаноговорящих людей — является нежелание изучать любую неродную речь.

Языковая школа испанского языка Extralingua, изучив особенность ситуации, приглашает на курсы испанского языка в Киеве всех желающих, независимо от возраста и уровня знаний, с правом стажировки за границей. Под руководством опытных преподавателей любой человек может научиться не только быстро понимать иностранную речь на слух, но и уверенно общаться с испаноговорящими гражданами в устном и письменном виде.

Обучающие курсы Extralingua проводятся в удобном для клиента формате:

  • по типу групповых занятий;
  • в виде индивидуальных занятий;
  • в детской группе с использованием аудио и видеоматериалов;
  • по скайпу;
  • в выходные дни по специальной методике;
  • по специальному предложению в Саламанке.

Что дают курсы испанского языка в Киеве?

Занимаясь изучением языка клиенты:

  • овладевают грамматикой и лексикой иностранного языка, учатся свободно выражать свои мысли на бумаге и устно, понимают на слух речь испаноговорящего собеседника;
  • расширяют свою эрудицию, узнают много нового о культуре страны, её традициях, мировоззрении, культурных ценностях и менталитете жителей;
  • улучшают свою память, получают возможность понимать французскую, португальскую, итальянскую и румынскую речь;
  • могут найти высокооплачиваемую, интересную работу в международной компании;
  • имеют шанс свободно путешествовать не только по Испании, но и по миру;
  • находят новых друзей в различных уголках земли.

Почему курсы испанского языка открывают неограниченные возможности?

Испанский язык очень прост в освоении и занимает третью ступеньку на пьедестале популярности. На нём говорят сотни миллионов человек в 22 странах мира. Он считается государственным языком Аргентины, Кубы, Мексики, Чили, Венесуэлы, Коста-Рики. На нём говорит фактически вся Латинская Америка и 50 миллионов жителей США.

В отличие от английского и китайского он имеет стабильную тенденцию к расширению. Если стремительный рост сохранится на протяжении ближайших десяти лет, то, по прогнозам учёных, он займет второе место на планете по употребительности.

Изучение третьего по популярности языка расширяет вероятность трудоустройства не только за рубежом, но и на Украине. Поскольку в нашей стране присутствует огромное количество совместных Украинско-испанских предприятий.

Освіта.ua
15.01.2008

Загрузка...

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!