Конкурс на посаду керівника освіти Одеської ОДА

Одеською облдержадміністрацією проводиться конкурс на заміщення посади директора Департаменту освіти і науки

Конкурс на посаду керівника освіти Одеської ОДА

Одеською облдержадміністрацією оголошено конкурс на заміщення посади директора Департаменту освіти і науки.

Кандидат на посаду повинен мати вищу освіту відповідного професійного спрямування за освітньо-кваліфікаційним рівнем магістра або спеціаліста, стаж роботи за фахом у державній службі на керівних посадах не менше 3 років або стаж роботи за фахом на керівних посадах в інших сферах економіки не менше 5 років.

Також кандидат повинен мати післядипломну освіту у сфері управління: магістр державного управління за відповідною спеціалізацією та вільно володіти державною мовою.

Претенденти на заміщення посади складуть письмовий іспит на знання Конституції України, законів України «Про державну службу», «Про запобігання корупції», «Про місцеві державні адміністрації» та законодавства за функціональним напрямом діяльності підрозділу.

Особи, які успішно складуть іспит, пройдуть співбесіду, під час якої здійснюватиметься тестування загальних навичок (General Skills Test).

Додаткова інформація щодо основних функціональних обов’язків, умов оплати праці надається кадровою службою апарату облдержадміністрації за тел.: 71-89-565, 71-89-266.

Документи приймаються за адресою: пр. Шевченка, 4. каб. № 322. Попереднє резюме необхідно надсилати на e-mail: hr@odessa.gov.ua.

Дізнатися більше

Освіта.ua
26.10.2015

Коментарі
Аватар
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Ім’я: Заповніть, або авторизуйтесь
Код:
Код
Одесситка
Победителем стала некая Галина Пономарева из Луганска, волонтер, доцент, экономист. Что ж, пожелаем ей удачи.
Чиновник
Сегодня имел возможность ознакомиться со списком людей, которые подали документы на конкурс - это жесть!!!! Протеже Скорика и Чегодарь, выходцы из Луганска, кореш Кивана, латентный сепар и т.д. Писец образованию в Одесской области!!!
Одесситка
Для Чиновник: Кто-то много говорил про "очищення влады", ну и где оно? У нас произошла реинкарнация "партии регионов", прежних хозяев, которые распродали область и город всяким киванам.. Как Вы думаете, кому отдадут эту кормушку?
Одесситка
"Одесса превратилась в центр отмывания сотен миллионов долларов из зоны сирийского конфликта." Вот что такое этот Киван. Он убил все одесские строительные компании, и убил Старый город.
Для Чиновник:
Не хвилюйтесь, у Міхо є ще дівчата з Майдану
Коментувати
Бєлий Володимир
Щоб мати стабільно ефективне управління потрібні три умови: КОНКУРС, КОНКУРС і КОНКУРС.
Я
Слышал о директоре образования много хорошего. Жаль если он уйдет! Хотя по слухам он уходит на таможню. Это очень хороший вариант. Поможет Юле навести там порядок. Ей нужен хороший кризис-менеджер.
Кирило
Для Я: "Поможет Юле навести там порядок." Может, он за нее и зарплату будет получать если она ни в зуб ногой по этой специальности? А лучше ей в школу педагогом, либо на конкурс "Мисс Провинциальный гламур".
Коментувати
Одесса-мама
Ха-ха-ха, вот и все, что нам нужно знать о новой команде Саакашвили. Патриотов на улицу, своих заводим на "схемы"!
имязанято
Для Одесса-мама: Жаль, если так. Советую Саакашвили заняться для начала не дорогами для авто, а социальными проблемами. Сегодня в Болграде погибло трое детей, потому что родители ушли на работу, за просто так в ясли или садик детей не устроишь, денег на няню нет. Надо заниматься безопасностью и повышением социальной помощи, а не всякой хней - выборами-перевыборами.
Коментувати
Сан Саныч
Народ, чего вы паритесь? Вы реально думали, что такой сладкий кусок отдадут парню с улицы? Будь он хоть тысячу раз классным спецом или патриотом, все равно потом заведут своего ручного керивныка. :)))))
Марина
Вот уроды! В кои веки появился нормальный адекватный начальник, а они его уже убирают. Им нужен свой человек на потоки, а не честный специалист. Я разочаровалась в Саакашвили!!
Мура
Раньше была Цвиринько, титанька с села Ананьева, теперь она заместитель городского головы Труханова. :D
Чубакка
Тогда, в таком случае, нужно объявить конкурс на замещение всех должностей - и районных, и городского управления образования, и всех их заместителей! Сидят годами, скованные одной цепью, неприкосновенные, ничего не желающие менять в лучшую сторону. Если молодой начальник облоно является исполняющим обязанности, то он в первую очередь есть подходящая кандидатура.
Дарт Вейдер
Нынешний начальник образования многих не устраивает. Он запретил агитацию в школах и поломал "схемы", которые работали много лет. Вот и давят на Михо, чтобы его поменять. Надеюсь у губернатора хватит мозгов не делать этого.
Елена
Da, novaya komanda v osvite mnogo novogo sdelala. Seichas ih pomenyaut i postavyat kogo-to, kto budet buget vorovat. :((
Одессит
Блин, что за бред? В Управление образования обладминистрации в Одессе сейчас пришел молодой директор, который реально работает на результат. Он за пару недель сделал то, что не делали за последние 10 лет. А его меняют? Слишком честный наверное, воровать не дает!!!
Михаил
Для Одессит: Просто я слышал, что у сегодняшнего директора нет педагогического образования. Хотя когда Юльку Марушевскую на таможню ставили за образование никто не переживал!
Чубакка
А я таки слышал, что конкурса на таможенную должность вообще в природе не существовало! и Марушевская бровью не повела, нагло вцепилась в эту должность. Ганьба!
Коментувати