Аватар
Поставте свою оцінку:   
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Владислав
За все 3 года проведенных в стенах этого техникума ни разу не пожалел что поступил именно сюда. Да, уровень знаний дают приличный, если ты ХОЧЕШЬ их получить. Бездарь и в Кэмбридже будет кричать что плохо учат и не дают полный материал. Помогают с обустройством на производственную практику, с поиском работы после окончания. Да, единственным минусом здесь является исключительно контрактная форма обучения. Но когда ты платишь деньги за что-то, тебя ведь интересует результат, верно? А результат - на лицо. Выпускники нашего техникума на порядок грамотнее большей половины выпускников ВУЗов только по тому, что у преподавателей есть цель - выучить студентов, сделать из них специалистов. Хочешь получить качественные знания, приучится к дисциплине и пунктуальности - добро пожаловать! )
Ира
училась на праве. в этом учебном заведении дают крепкие знания, что помогает сейчас при получении бакалавра. Поверьте, нас, выпускников ДЭКПТ, при продолжении образования, отмечают очень положительно в других ВУЗах: выделяемся и воспитанием и знаниями.
tet
Училась в Б-104. Знания дают отличные. Бух.учет выучила только благодаря преподавателям техникума, в универе не заморачивались, рассказали, понял - не понял твои проблемы, учи сам. В общем хороший техникум.

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!