Коментарі
Аватар
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Ім’я: Заповніть, або авторизуйтесь
Код:
Код
Костянтин
Неповернення коштів - шахрайство. Послуга оплачена але не надана. Кошти повині повертати. Я не замовляв друк зошитів чи ще щось - оплачено було саме пробне ЗНО в умовах наближених до реальних
Ололо
Для Костянтин: И что, у тебя даже договор есть на руках?
Rodger
Скільки тобі заплатили, щоб отут так розпинатись проти звичайного люду?))
Ололо
Для Rodger: Я просто угораю. Честно. (на самом деле договора, на сколько я знаю нету, а устных контрится понятием форсмажора).
Коментувати
Леся
Діти на грані нервових зривів . Або проводьте зно як має бути або зовсім відміняйте. Хай всі вступають на основі атестату . Діти вже не можуть терпіти цю невизначенісь . Вступні кампанії пересуваються постійно . Діти виснажені . Припиніть над ними знущатися і відмініть зно взагалі. Інші країни так і зробили і нічого страшного не сталося ,а діти відпочивають і набираються сил перед ровим етапом життя.
Ололо
Для Леся: Бедные диточки. Так жаль, так жаль. На самос деле нет. Ахах.
Людмила
Леся згодна з Вами. Мій син пів року вже не спить. А тут тягнуть і тягнуть. Дійсно знущання. Дуже шкода ціх дітей. А з приводу грошей, то з простих людей завжди знаходять, як здерти гроші за малесенький промах, а тут: проблемы индейцев шерифа не волнуют, нет денег и фсьо.
Ололо
Для Людмила: Человек может не спать максимум 3 дня.
Коментувати
Мая
Это самое настоящее мошенничество , я считаю деньги должны вернуть , просто получается очень интересно , метро где куча народу ездит , ТРЦ где ходят куча народу, на таможне где люди стоят по 12 часов в очереди и нет никаких санитарных норм ,главный санитарный врач который сидит без маске с президентом в ресторане это все разрешено А ВОТ ЗНО ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ !!ХВАТИТ ВРАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ НАРОД !!!
Ололо
Для Мая: Ты ошибаешбся. Все в рамках закона.
Мая
Что в рамках закона мошенничество ? Или что наш гарант и главный санитарный врач страны нарушают закон ?
Ололо
Для Мая: Все в рамках закона. А ты готова ответить за свои обвинения в мошенничестве?
Коментувати
Юлія Каретник
ще й я повинна витратити кошти щоб поїхать в інше місто забрати зошити, прекрасно в Вас є наші адреси і послуга Укрпошта
Ололо
Для Юлія Каретник: Ты должна платить. И за укрпочту в том чичле.
Ирина
Не поняла, почему Вы всем "тыкаете"?
Ололо
Для Ирина: Это ничего, это пройдет. Поумнеешь и сразу все научишься понимать. И да, это интернет, тут и на детородный орган могут послать, а ты так пепевозбудилась только от одного "ты". Но это, по сути, не главное, а главное то, что ты или Вы все равно будешь платить. Это то хоть тебе понятно?
Коментувати
Polina
Есть очень хорошее решение всей ситуации, которая сложилась) Отменить ЗНО для детей, которые не поступают или хотят поступить исключительно на контракт (на контракт и так берут всех). А те дети, которые хотят поступить на бюджет идут на ЗНО. Таким образом уменьшится количество людей на ЗНО, и уменьшается риск заболеть коронавирусом. Все останутся довольны: и дети, которые готовились к ЗНО годами (у них будет возможность поступить на бюджет и показать все свои знание), и дети, которые хотят на контракт или не поступать в высшее учебное заведение. И максимально снизится риск заболевания коронавирусом, так как людей на ЗНО будет в разы меньше
Ололо
Для Polina: Ты отккда такой умный? И без тебя все разберутся и все будет хорошо.
Ольга
На контракт берут у випадку, якщо ви СКЛАЛИ ЗНО,пройшли поріг, а для цього треба набрати +-20 тестових балів з кожного предмета. Інакше ви отримуєте оцінку "не склав" і в жоден державний виш документи не приймають. Вища освіта існує лише для тих, хто здатен виявити хоч необхідний мінімум знань... Тож на контракт не беруть усіх...
Коментувати
Юлія Каретник
Поверніть кошти шахраї, чи це вже тренд цього уряду ерасти і не красніти. Послуга не отримана зошит дарую він моїй дитині не потрібен
Ололо
Для Юлія Каретник: Какие деньги?
Ирина
Деньги за пробное ЗНО. Какие ещё? Дураков включать не надо.
Ирина
Деньги за пробное ЗНО. Какие ещё? Дураков включать не надо.
Коментувати
Anonimus
Вы людей за идиотов держите? С каких это пор деньги можно потратить и не вернуть? Это только ваши проблемы что вы решили отменить пробное за 2 дня до его проведения. Никому не нужен онлайн тест, его в любом случае можно было бы пройти после публикации на сайте.
Нужно иногда пострадывать
Для Anonimus: Ахаха, лехам присунули. Просто песня. :-)).
Коментувати
Ирина Самойлова
Не врите! Оплата сотрудникам пунктов ЗНО не идёт, из за отмены их работы! Ещё миллионы сэкономленных гривен идёт на премии Министерства. А ваши дурацкие теради нам абсолютно не нужны. Как и сам дистанционный экзамен. Государственный кидок.
Нужно иногда пострадывать
Для Ирина Самойлова: Страдать, блядь, страдать, алеханы!.
Ира
Верните деньги!!!!
Коментувати
Slavka
Бред полный,пробное зно онлайн.Тогда уже и основное пусть будет в таком формате ,или хотя бы порог уменьшите .
Надія
Якщо ви не спроможні забезпечити належним чином пробне тестування, з будь - яких причин, це вже не є проблема дітей і батьків. Тому ви повинні повернути кошти батькам а далі розбирайтеся... А тестуватися онлайн, ми можемо і без ваших зошитів. А зошити подаруєте МОН і МОЗ нехай тренують свої мізки!!!
Ололо
Для Надія: На самом деле это форсмажор. В правовом поле тебе ничего не должны.
Владислав
Давайте не будем "о правовом поле", какой форс-мажор, о чём вы? Бред!! !
Коментувати