Коментарі
Аватар
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Ім’я: Заповніть, або авторизуйтесь
Код:
Код
Сергей
Почему какие то чат боты решают за мою дочку - идти ей на зно или нет? Боитесь - сидите дома. Но не решайте за тех - кто год усердно готовился! Зно дело добровольное. Также как и в Египет лететь. А заразу скорее на пляже подхватят те - кто на зно уже забил и с друзьями с одно бутылки пиво пьют.
Людмила
Превратили ситуацию в фарс. Дети уже нешуточно устали от неопределенности и непонимания будущего.
Александр Попандопало
Це вони хочуть відмінити ЗНО аби повернути корупцію! Не дамо цього зробити!!! Це спроба реваншу корупціонерів! Зараз вони роблять спробу і дивляться на реакцію суспільства- пройде ця афера, чи ні. Не дамо цього зробити! НІ КОРРУПЦІЇ !!!
Vlad
В супермаркетах много людей, поезда ходят, в такси ездят, по улице ходят без масок, городской транспорт полностью работает, салоны красоты работают, на пляжах уйма людей, рынки открыты, больницы открыты, толпами все гуляют в парках. О каком здоровье детей идёт речь, когда они нормально каждый день без масок гуляют на улице в компаниях? Более того, многим детям отмена ЗНО наоборот навредит. Я сам в том году его сдавал и знаю насколько это нервно целый год готовиться (и не говорите, что надо было до этого учить, во-первых не всегда знаешь что учитьс, а всё нельзя, наша программа очень разнообразная, а во-вторых, ЗНО это не только про знания, а про огромную внимательность и натасканность конкретно к этому тесту, потому что большинство заданий содержит ловушки и подвохи). Так вот, это такой стресс для осознанных детей в течении года, что когда отменят ЗНО в итоге, то как ребёнок будет чувствовать себя после этого, об этом никто не думает? Потратить весь год и всё ради чего?
Артемій
Для Vlad: ради вступительных в заграничный университет
Vlad
Не все собираются в заграничный университет, не правда ли?
Vano
Для Vlad: А їх це не хвилює-головне щоб їх дєті змогли вступити по балах атестата без дпа і зно,а там,хоч трава не рости.Доля простих дітей заможним батькам абсолютно байдужа.
Коментувати
Настя
Прочитав коментарии понимаю насколько люди недалекие и не понимают что такое зно и какое оно имеет последствие для психологической сферы ребенеа. Зно в в Украине очень плохо реализовано и никто с этим делать ничего не хочет. По коментариям видно, что люди сами часто пишут с ошибками ????‍♀️
ЗНО бути
Для Настя: А хіба не буде наслідків для "психологической сфери ребенка" , якщо дитина вчилась прекрасно, хоче здати ЗНО, а його відмінять і піде все по кругу: вчиться у ВНЗ той, хто має гроші... Тоді ви вважаєте не удар для дитини. ЗНО в Україні на нормальному рівні і шанс для старанних розумних дітей.
Катя
Для Настя: ЗНО - в топку. В 2020 году его проводить опасно!
Сергей
Вы автор сами без ошибок научитесь писать, тогда о других говорить сможете. В вашем тексте много ошибок. Может вам зно пройти надо? Мы идём на зно. Не хотите - не пускайте детей - но не надо за других решать!
Коментувати
Катя
Якщо чесно, то корупція присутня і зараз! Ти можеш прийти у ВУЗ покласти конвертик на стіл і ти вже обдарована дитина. А як дітям,які просиділи на карантині три місяці здати ЗНО?! Дитина розраховує на пробне ЗНО ,щоб ± знати свій результат , а його скасували , чудово ,не правда? У нашій країні частково був знятий карнтин,почало заражатися більше людей і в більшості випадків це саме діти! Наша країна і так потопає в корупції! Безкоштовна медицина?! Дзуськи вам . Поліція- людина порушила правила дорожнього руху дала 500 гривень (в кращому випадку) і все він вже нічого не бачив! А ви говорити ,що при відмінні ЗНО країна буде корупційною
Виктор
"повернути хабарі до освіти" та у нас на контракт любого берут , все сессии можно сдать дав денежку , ещё и на разные оценки цены ставят и всё это открыто , каждый студент знает сколько нужно положить бабла за какую оценку , так и получают диплом. Так какая разница, что при поступлении вы так боритесь с коррупцией , а когда поступаешь , то всем насрать
Карина
Для Виктор: полностью с вами согласна
Коментувати
Выпускница
Те кто пишет отметниь ЗНО ато страшно ,что дети вирус подхватят ,знаю точно что ваши дети дома не сидят и не готовятся к оцениванию ,а лазят по улицам собирая вирусняк..Все знакомые кто не бродит по улицам к ЗНО готовы и не поячутся от его придумывая опасность.
Сдающий ЗНО
Я переконаний , що потрібно здавати ЗНО. Хоча я трішки переживаю по поводу математики . Я цілих півтора роки ходив до репетиторів , щоб скласти його на 170+ , а тут така підстава.
Сергей
Будет очень смешно и злорадно смотреть на людей ратующих за отмену зно - когда с 1 июля полетят чартеры в Египет и Турцию полные детей- которых вы так (спасаете) от ЗНО! Тогда пишите чтоб и тур поездки отменяли и границы на замке оставались. Там кстати заразится - рисков в разы больше!!! Чего про это не пишете? Потому что зно создаёт основу для развития будущего Украины. А вы это хотите испортить! Не выйдет. Идём на ЗНО!!!!
Люба
Не робите нам пробне ,тоді скасовуйте ЗНО І нехай у вузи поступають по середньому балу!
Сергей
Для Люба: если ребенок поступает в гуманитарный ВУЗ и у него все супер по профильным предметам а химия и биология -7-8 то какой смысл в среднем бале? И коррупция в вузе сразу сработает. К бабке не ходи!
Марія
Люба, не говори дурниць. Скасовувати ЗНО не можна!!!
Мама Люда
Скасувати ЗНО потрібно! Проїдьтеся зо дві години до пункту здачі на нове незнайоме місце - чи це вже не стресова ситуація для дитини, а потім ще й напишіть ті мудри, які, я впевнена, наші високі державні уми не напишуть, та ще й у масці. Гарний буде результат. Особливо після "карантину", протягом якого було пропущено все повторення. А про сільських дітей у нас в державі взагалі хтось думає? Як їм бути? Враховуючи цьогорічну ситуацію, середнього балу було б достатньо. Чи випускники 11 класів чимось гірші ніж 9-класники? Яка різниця -знизити прохідний бал ЗНО, чи приймати дітей по середньому шкільному? Чи піде дитина на бюджет, чи на контракт - платити однаково А щодо корупції - рідна ненька Україна в ній просто потопає в усіх сферах, дякуючи нашим реформаторам, і ніяке ЗНО не врятує там, де відсутні совість та здоровий глузд. Дітей дуже шкода. Цим затягуванням "то буде, то не буде" змучили до неможу. Так що, шановні, наберіться терпіння, колись і це пройде -ТІЛЬКИ Б ДІТИ БУЛИ ЗДОРОВІ!
Коментувати
Антон
Якщо ЗНО відмінити або дистанційно то чому тоді і садки ,магазини ,кафе ,метро та вме інше не ацдміняють або дистанцвйно . Ато дивно якось иаленькі дітки в садочках навіть без масок і ходять не заразяться,а дорослі діти в масках з дотриманням соц.дистанції чимось там ризикують. БРЕД!
Оксана
Зачем государству умные люди дураками легче будет управлять. Они знают,что большая часть населения не смогут заплатить за образования своих детей.
Сергей
Будет очень смешно и злорадно смотреть на людей ратующих за отмену зно - когда с 1 июля полетят чартеры в Египет и Турцию полные детей- которых вы так (спасаете) от ЗНО!
Сергей
Кто боится отправлять детей сдавать ЗНО - не отправляйте - ваше решение. Но вы не имеете права распоряжаться за всех детей. Кто весь год усердно готовился - идёт на зно, одевает маску, моет руки, садится за 1,5 м и сдает. А ваши дети пусть год подождут и сдают на следующий год. Зачем всем отменять.? Риск ребенку заразиться на зно меньше - чем в толпе друзей на пляже - где НЕ БУДЕТ ни масок, ни температурного скрининга, ни 1,5 м. А если вы такие заботливые - то закройте своих детей дома на год - и от зно, и от улицы и от пляжа. Но не мешайте другим и молчите в дудочку!
Natasha Kosenko
Для Сергей: Молодець! Підтримую.
Коментувати
Сергей
Обращаюсь к тем, кто пишет от себя а не является про российским чат ботом или запуганным обывателем! Чтобы ребенок не заразился - надо вводить полный карантин - как в Турция сделала. Детям до 18 выход НА УЛИЦУ был запрещен. Вот только сняли. А то что дети и без зно тусят на улице, ездят маршрутках и автобусах, метро по своим делам и тусят в парках - никакого риска не создаёт?!? Мозг включите - эта новость для создания паники и нервного срыва у наших детей - кто 15/06 идёт сдавать пробное зно! Это враги или недалёкие люди! Рисков в лифте с соседом заразиться больше чем при сдаче зно! Никто из детей полностью дома не сидит. Все выходят. И рисков ещё больше чем под контролем написать зно! Привет рассейским БОТАм которые пишут внизу. Занимайтесь своими детьми. Оставьте нас в покое!!! МЫ ИДЕМ НА ЗНО!!! И будем здоровы и ДО и ПОСЛЕ !!
Против больных на голову
Для Сергей: Сергей, я лично за ЗНО. Но может хватить покпзывать, что с головой у вас не порядок...
Сергей
Это у российских чат ботов с головой не порядок. А у нас все нормально. Мой ребенок идёт на зно. И я все сделаю чтоб какие то идиоты его не сорвали. Это РЕАЛЬНАЯ забота думающего отца!
Коментувати
Наталія
ЗнО в таких умовах можливе тільки дистанційно . Вам про це писали , а Ви все боїтесь списування, а за життя наших дітей, хто буде нести відповідальність. МОН за три місяці пандемії змогло просто перенести дати та все . Ганьба та безввдповідальність , непрофесіоналізм, який всі продемонстрували нашій молоді ! Діти в масках в таку спеку ровинні їхати більше години до пункту здачі, справки дікарі відмовляються давати про можливість температури , кажуть вказівок не було . Бездіяльність влади повна , МОз та МоН просто ворогі дітям тавсім родинам .
Сергей
Такое впечатление, что многие отзывы внизу пишут потерявшие работу взяточники из приемных комиссий ВУЗов. К зно дети готовятся больше года. Все сидят в нервном стрессе. Тут какие то идиоты опять начинают сопли жевать - а давайте о детях позаботится и отменим! Ага! Все в масках будут сидеть 2,5 м друг от друга!! Вы бары кафе и базары закройте! Все без масок и чхают друг на друга, а не зно отмечайте! Отменят - будет бунт. Пойду шины жечь.
Вероника
Для Сергей: А я целый день в маске, в больнице, так что мне это знакомо. И моему ребенку ножно ЗНО! У меня нет ни денег , ни знакомств в вышах, одна надежда на ЗНО. Мой ребенок очень много работал ( в отличии от Ваших детей) и хочет честной конкуренции. ВСЕ в одних условиях.
Вероника
Я С ВАМИ!
Сергей
У меня дочка сейчас готовится к зно. Уже легла спать - тут увидела эту новость. У ребенка нервный срыв. Нахер мне этот карантин - если эти вражеские боты призывающ е к отмене зно сделают мне из ребенка психа? Вот те - кто псевдо предлагает отменить зно и есть ВИРУС и ЗАРАЗА для моего ребенка!!!
Коментувати
Анна
Те кто говорит «проводите ЗНО!!» у Вас, или нет детей, или Вы их не любите, или не понимаете, что можете их потерять из-за какого там ЗНО. Вам ЗНО важнее ребёнка??! Пора привыкнуть к тому, что коррупция была, есть и будет всегда!!! Подумайте о своих детях! Дети и так на ЗНО теряют сознание, а тут ещё и в масках сидеть, +жара-это же кошмар, так издеваться над детьми... Я ЗА ОТМЕНУ ЗНО!!
Тетяна
Для Анна: за відміну ЗНО можуть виступати лише ті люди, в котрих діти тупуваті і не можуть знати ЗНО навіть на мінімальний прохідний бал
Виктория
Для Анна: Мне сдавать ЗНО в следующем году. При мне, старшего меня на пару лет друга чуть ли не откачивали после проведения данной процедуры, хотя парень не из робких) Слишком много баек и слов, наши учителя сами нас запугивают, мол, не сдадите и всё. А то, что детей от одной мысли о нём выворачивает, никого не волнует. Учитывая то, что что путь мне лежит в консерваторию, как и моим одноклассникам, ведь мы учимся в специализированной музыкальной школе, могу с уверенностью сказать, что мы недотягиваем по программе. Да, пару человек, которые берут дополнительные уроки по всем предметам, ещё на что-то способны, но мне лично очень за себя страшно (( Так что полностью с Вами согласна...
Оксана
Вы часом случайненько не работаете в вышке? Или родственики там при должностях?
Коментувати
Vano
От і у вашій хаті свято,ідіоти.Радійте,як класно тепер буде! Відмінять вам зно і ця освіта і ця країна провалится в корупцію,порівняно із якою теперішня-це квіточки.Але кого це цікавить,коли править бал популізм,тупість,хамство і русофільство малоросів.Повне знищення освіти-це знищення України,просто ви,в силу своєї невисокої розумової спроможності цього не розумієте,а коли зрозумієте-буде вже пізно.Хоча про що я..
Валерий
Ахаххахахахаххкк смешной ты опецок, коррупция БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ,не сри здесь словами о взяточниках, мне на ЗНО похуй, просто прочитал новость р решил посмотреть комментарии) мдаааааа, проводить Зно в такое время, очень размумное решение ???? пускай хотя бы в этом году не проведут его. Глаза разуй и посмотри на ситуацию в стране
Vano
Для Макс: іди подалі,росбот чи то Макс,чи то Олександр.Все з тобою зрозуміло,ватна кацапська погань!
Vano
Для Макс: Сашик,де ти пропав? Напиши мені щось хамлівое,шалунішка)))
Коментувати