Коментарі
Аватар
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Ім’я: Заповніть, або авторизуйтесь
Код:
Код
Справедливость
До 2024 года???Вы че,с дуба прилетели????.А сейчас????Такие зарплаты у учителей должны были быть ещё 5 лет назад.А они только чесаться начали.Ганьба!!!!
Віра
Для Справедливость: Це точно,ціни суттєво збільшуються,а зарплати на тому самому рівні.Про пенсії вообще мовчу,і до мінімального прожиткового мінімуму не дотягують.В інших країнах вчителі отримують мінімум 30 тисяч на наші гроші, ми б ,мабуть ,за таку з/п летіли на роботу.
Елена
Зарплаты это хорошо, но почему в министерстве не хотят, подумать о моральной мотивации учителей, когда в школах ученик делает всё, что ему в голову придет нарушать дисциплину на уроке, срывать уроки, хамить, записывать на телефон, выгодные для себя моменты урока, любой родитель приходит и учит учителя как надо учить его ребенка,учитель тоже человек, ему тоже свойственно уставать, ведь он приходя домой , занимается и готовится к урокам на следующий день. Почему такое не уважение? Можно много писать, о правах ребенка, о мотивации его к учебе.... Нас 60-80е никто не мотивировал , не было телефонов, калькуляторов, и выросло поколение умным работоспособных людей. А сейчас есть все. Только забыли о морали, правилах поведения, уважении к старшему поколению, Вот, что страшно , кто нас будет лечить, учить, если сейчас они не могут правильно написать свою фамилию. Уважаемые работники министерства подумайте об этом, сходите в школы без предупреждения и вы многое поймёте, и ваша риторика будет другой я в этом уверена.
Коментувати