Коментарі
Аватар
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Ім’я: Заповніть, або авторизуйтесь
Код:
Код
Анна
Валера, а твои родители тоже "старые жопы"? Передай им спасибо за воспитание такого "прекрасного" сына.
Самброс Тамара
Треба гнучко, всю старшу школу перевести на дистанційне навчання, а молодших школярів розвести по підгрупах не більше 10 дітей в одній класній кімнаті, знайти додаткових учителів для них( або доплатит ще по ставці тим, хто буде працювати у 2 зміни). Технікуми, вузи, ПТНЗ, де вже дорослі діти, старші за 14 років, яких можна залишити вдома самих - можуть піти на дистанційне хоча б тимчасово, щоб пригальмувати стрімке поширення зарази і дати передишку медсистемі
Вишневский
Для Самброс Тамара: Я ни за какие шиши не буду пахать в 2 смены в разгар эпидемии! Хроническая усталость, иммунитет по нулям_ здравствуй, корона!( Тем более, что и шишей не будет).
Коментувати
Andrew Brown
Це має вирішуватися винятково по регіонах з урахуванням карантинних зон, а не робити знову тотальне освітнє жахіття на півроку! Про який загальний перехід на дистанційне навчання ви говорите, нешановний пане Радуцький? Є карантинні зони - і кінець дискусіям! У Франції по 19000 хворих щодоби, а рішення щодо дистанційного навчання приймаються регіонально, точково, а не загальнодержавно. До того ж, це все триватиме роками. Подуріли ви, чи це знову якась дешева політика?
Оля
И сколько по вашому лет сидеть на карантине? Если короновирус будет годами все равно.
Виталий
Для Оля: До тих пір, поки не буде нормальної вакцини в ліків.
Павел
Для Оля: Хочешь здохнуть, не сиди,иди на концерты и в ресторан не забудь заглянуть
Коментувати
Світлана
Якщо школи перейдуть на дистанційне навчання, то і відповідальність за результати навчання з учителя зніміть. Тому що повноцінно оналайн-урок у 30 учнів неможливо провести. А значить і гарно навчити - теж.
Ольга
Школы и ВУЗы вообще нельзя было открывать 1 сентября. Довели до коллапса. Врачи и вирусологии акцентируют на том, что детские коллективы- это топливо для этой инфекции.
132
Неужели...Чтобы прийти к такому выводу, нужно было запустить ситуацию до такой степени, что каждый день количество зараженных растет в геометрической прогрессии. В том же Харькове, в каждом ВУЗе минимум по 3-4 преподавателя болеет. А в некоторых уже и проректоры подхватили Ковид. Про школы и говорить не стоит, дети носятся по коридору как бешенные, без масок, рот всегда открыт- рай для коронавируса. Регион лидер по количеству зараженных, мест в больницах нет, койки с больными уже стоят даже в коридорах. Но, ни в коем случае нельзя лишать студентов и школьников очного обучения, а то они станут тупыми овощами...ВЕСЬ мир постепенно переходит на дистанционку, поскольку сейчас время такое, и нам брошен вызов, с которым я уверен мы справимся. Если алчные родители, директоры школы, и ректоры ВУЗов прекратят вести кампанию против дистанционного обучения, и подумают о здоровье людей, а не о собственном комфорте и деньгах.
Валера
Для 132: Ситуация. 2 родителей работают до с 8 до 6-7 вечера, ребенок сидит дома 1 весь день и непонятно чем занимается. Весь день родителям на телефон наяривают учителя, чтоб дать задания. Потом тебе нужно прийти с работы и все это с ребенком сделать. Круто, да? Ваш кругозор слишком ограничен и заканчивается на боязни за свою жалкую жизнь (хотя такие овощи обычно и живут до 100 лет).
132
Для Валера: На личности переходим товарищ Валерий? Ну тогда отвечу тем же. Я во время своей жизни трижды подумаю, смогу ли я обеспечить ребенку нормальное воспитание и жизнь. И если я буду понимать, что не осилю то и заводить его я соответственно не буду. А такие как вы которые наоборот сначала делают, а потом уже думают- "А что же с ребенком делать?". Запомните- учителя не няньки, они просто излагают материал. А изложение материала может быть как в очной, так и дистанционной форме. Или учителя должны рисковать своими жизнями, чтобы их родители вечерком посидели на Фейсбуке и в танки поиграли? Вот вы не боитесь, что если вы или кто-то из вашей семьи подхватят корону, а потом когда вас привезут в больницу, вы услышите "Мест нет, извините". Дистанционка нужна чтобы было меньше случаев заражения, а значит чтобы было больше койко-мест для тех, у кого болезнь протекает в тяжелой форме. Я думал это и так понятно...
Олег
Для Валера: А тебе пофиг,если твой ребенок заболеет в том скопище народа,которое сидит в замкнутом помещении без масок? Ты новости читаешь? Дети тоже болеют и получают очень серьезные осложнения! И никто не знает,что ждет людей, которые перенесли ковид. Смертности тоже уже детские есть и немало! Или тебе лишь бы с дому чадо свое выгнать! Пусть сидит ребенок дома, пусть даже, один, но здоровый! Это, конечно, если вы любите своего ребенка! Или вам ,может, все- равно, инвалид, зато в школе! Нвфига рожать,если не заботиться о здоровье ребенка, ведь это- главное! Школа- это не детсад
Коментувати
Анна
За дистанционку как можно скорее! Дети должны жить! 21 век на дворе! Неужели нельзя организовать нормальное дистанционное обучение? Хотя, считаю, что для того, кто хочет учиться достаточно ОДНОГО УЧЕБНИКА!
Імя
Для Анна: а учителя и преподы не должны жить? Только молодежь?
Коментувати