ReadRate - место встречи книг и людей
PR

Сервис для общения и поиска литературы всех жанров и образовательных направлений

ReadRate - место встречи книг и людей

Время с каждым новым столетием приносит множество удивительных событий: сменяют друг друга научные парадигмы, захватывающие дух технические изобретения и философские концепции, но есть в нашей жизни то, что словно незримая нить связывает все человечество, целые поколения и народы, - это книга.

Книга способна указать путь развития, сформировать мировоззрение, подарить бесценную информацию, но главное – она способна примирить и объединить людей. Как сказал Пьер Буаст, ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философами.

Движимый идеей объединения создан уникальный интернет-сервис ReadRate, который служит местом встреч интересных, увлекающихся, читающих людей. Здесь можно не только найти желаемую книгу и обучающую литературу, но и поделиться своими впечатлениями, познакомиться с единомышленниками и обрести друзей.

Ценной особенностью сервиса ReadRate является его объективность, ведь он не продает книги, а лишь подсказывает читателям различные возможности их приобретения, что делает ReadRate независимым от требований издательств и не навязывающим своих предпочтений. Его интересы – это исключительно интересы читателей.

Каждый из них может получить персональные рекомендации по подбору нужной книги, узнать о самых свежих книжных новинках и модных литературных тенденциях, а также создать свой неповторимый читательский профиль, который станет настоящей «интеллектуальной визиткой», сохранив всю важную информацию, комментарии и цитаты.

Более того, каждый читатель, зарегистрировавшийся на сервисе ReadRate, может создать и от души поделиться со всеми собственной подборкой любимых книг, сыгравших в его жизни ключевую роль, ставших сокровищницей его души и сердца. Лучшая подборка будет поощрена выступлением ее автора в популярных библиотеках за пределами Украины.

Еще одним важным преимуществом сервиса ReadRate являются его рейтинги, основанные на читательском выборе миллионов пользователей электронных книг PocketBook. Это также и редакционные рейтинги, и рейтинги, составленные из предпочтений знаменитостей – любимых актеров, режиссеров, писателей.

Особое место среди них занимает живой, ежедневно обновляющийся рейтинг 100 лучших книг, в котором каждый читатель обязательно найдет для себя книгу, которая его порадует и сыграет роль в становлении его души.

Непременно посетите ReadRate и помните, «жизнь должна быть наполнена книгами, которые наполнены жизнью» (Аврелий Марков).

Джерело
17.12.2014

Коментарі
Аватар
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Ім’я: Заповніть, або авторизуйтесь
Код:
Код
Немає коментарів

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!