Апостиль диплома для заграничных ВУЗов от компании «Наказ»
PR

Если вам нужны перевод, легализация или апостиль диплома обращайтесь в компанию «Наказ»

Апостиль диплома для заграничных ВУЗов от компании «Наказ»

Получение различных справок в государственных инстанциях и помощь в осуществлении юридических действий с документами – это профессиональная задача киевской компании «Наказ». В том числе мы оказываем услуги по организации проставления апостиля на диплом. Придание законной силы документу об образовании может потребоваться для предоставления его в целях дальнейшего обучения или работы за границей. Наше участие в этой непростой процедуре в городе Киев поможет сберечь ваше время и позволит потратить его на другие перспективные занятия. 

Срочный апостиль на диплом от ЮО "Наказ"

Если вам нужны перевод, легализация или апостиль диплома для зарубежных учебных заведений или устройства на работу в европейскую компанию, обращайтесь в компанию «Наказ». Специалисты компании выполнят легализацию ваших документов в кратчайшие сроки - на это потребуется от 1 до 5 рабочих дней. Процедура апостилирования обойдется всего в 195 грн.

Сделать заказ можно по следующим телефонам:
(044) 360-16-48;
(063) 235-08-72.

Или с помощью формы онлайн-заказа на сайте компании: http://nakaz.com.ua/apostil-kiev

В зависимости от того, сколько времени остается на сбор пакета необходимых документов для выезда за границу, мы предлагаем услугу «срочный апостиль», которая может быть проведена за 1-2 рабочих дня. Но необходимо знать, что такая возможность ограничивается формой вашего документа: на проверку Министерством образования в Украине диплома старого формата времени потребуется намного больше, чем нового образца.

Где и как используется штамп

Апостиль – это форма подтверждения подлинности документа на уровне государственных органов. В основном, если речь идет про апостиль диплома, аттестата или свидетельства, он востребован для предъявления в инстанции, находящиеся за границей, в доказательство легальности данных об образовании, полученном в другой стране. Но такая форма упрощенного узаконения документов действует только среди стран, участвующих в Гаагской конвенции. Список этих стан достаточно широк, но не все европейские государства туда входят, поэтому в некоторых случаях потребуется легализация документов через консульство.

Апостиль на диплом и другие бумаги проставляется только на оригинальный образец. Если документ выдан уже несуществующим государством, например, Советским союзом, в этом случае будет допустимо использование копии документа, заверенной у нотариуса. Данный штамп не ставится на удостоверения личности, трудовую книжку, военный билет, коммерческие и торговые документы и др.

По правилам документ об образовании должен сопровождаться переводом на язык той страны, в которую планируется его предоставить. Иногда среди требований к заверке документов предъявляется проставление штампа не только на сам диплом, но и на его перевод. Это называется двойной апостиль. Альтернативой, принимаемой большинством стран из перечня Гаагской конвенции, является простая заверка перевода у нотариуса.

Как выглядит штамп

Стандартная форма печати – штамп-рамка со стороной не меньше 9 см, номером и указанием информации о государстве, должности и фамилии лица, подписавшего документ, наименовании учреждения, скрепляющего документ печатью или штампом, названии города и даты проставления, наименовании государственного органа, печатью учреждения и подписью должностного лица, проставивших штамп.

Компания «Наказ» представит ваши интересы в Киеве вне зависимости от того, где находитесь вы сами. Все необходимые действия по апостилизации диплома и многих других документов могут быть выполнены в формате «срочно» и в обычном режиме.

Размещено на правах рекламы.

Освіта.ua
02.10.2014

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!