Osvita.ua Вища освіта Реферати Реклама Реклама 2 Изучение иностранного всей семьей – полезное и интересное занятие
Загрузка...
Изучение иностранного всей семьей – полезное и интересное занятие
PR

В настоящее время стыдно не знать иностранный язык, причем сейчас его изучением можно заняться всей семьей

Изучение иностранного всей семьей – полезное и интересное занятие

Трудно сейчас встретить человека, который бы не знал о роли знания любого иностранного языка в современном мире. Владея им, можно не только общаться с работниками гостиниц во время отдыха, но также сделать более успешную карьеру и даже начать собственный бизнес. Знание одного или нескольких иностранных языков дает немало преимуществ. Вот почему все больше и больше людей пребывают в поиске соответствущего курса обучения. Кому-то нужно просто подтянуть школьные знания, кто-то начинает с «нуля». Кто-то ищет поближе к работе, кто-то поближе к дому, чтобы максимально сэкономить время и больше побыть в кругу семьи.

Именно для семейных "студентов" наша информация. Оказывается, существует не просто программа, но и школа в Киеве, которая практикует изучение иностранного языка всей семьей.

У такой программы есть немало преимуществ:

  • Как правило, курсы организовывают в вечернее время, чтобы большинство обучающихся могли посещать их после работы. Однако иногда так не хочется тратить свободное время на посещение занятий, когда его можно провести с семьей. При совместном обучении такая проблема отпадает сама собой.
  • Как известно, общая цель всегда сближает. Вот и семейное изучение иностранного языка способно положительно сказаться на микроклимате в семье.
  • В этом случае всегда можно тренироваться дома, улучшая навыки разговорной речи. К примеру, выделить определенное время, в течение которого все члены семьи должны говорить только на иностранном. Безусловно, поначалу будет трудно, поскольку у каждого свой уровень языка, однако такие моменты можно рассматривать в качестве дополнительных занятий.
  • Обычно на курсах задают домашние задания для закрепления пройденного материала. Совместное их выполнение и помощь друг другу позволят выровнять уровень языка в семье. Часто взрослые члены семьи многое помнят еще со школы, поэтому способны помочь детям разобраться в сложных заданиях. А иногда наоборот уровень преподавания в школе детей выше чем был у родителей и потому они знают лучше. Кроме того, это в некотором роде соревнование, что также неплохо стимулирует и настраивает на процесс обучения.
  • Можно отлично провести время всей семьей за просмотром фильма или мультика на иностранном языке. Это не только полезно, но очень интересно и весело. Кроме того, никто не будет против, ведь все заняты одним делом. На первых порах лучше смотреть фильмы с русскими субтитрами. В процессе изучения языка можно постепенно перейти на картины с субтитрами на нем. И уже более-менее хорошо освоив язык, нужно стараться понять, о чем говорят герои, без помощи субтитров. Такое постепенное расширение собственных возможностей наиболее эффективно при желании освоить новые навыки.

В связи с этим Киевская школа Anglik приглашает вас на семейные курсы английского на Позняках:
Ул. Драгоманова, 25, первый этаж, отдельный вход со стороны дороги. Выход из метро к парку Позняки.
Ул. Мишуги 9a, офисный центр, 2й этаж. Выход из метро в сторону ТЦ Пирамида.
Удачи в ваших начинаниях!

Освіта.ua
22.01.2008

Загрузка...

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!