Osvita.ua Вища освіта Реферати Реклама Реклама 2 Сколько можно зарабатывать на «Ютубе»?
Загрузка...
Сколько можно зарабатывать на «Ютубе»?
PR

Видео-блог на сайте YouTube – это популярный способ заработка, а получение дохода происходит за счет рекламы

Сколько можно зарабатывать на «Ютубе»?

Деньги в интернете можно зарабатывать самыми разными способами, но блог на YouTube – это не только интересный, но еще и стабильный вид заработка. Главное условие такой деятельности – это популярность, которая достигается разными путями. Но как же зарабатывают на «Ютубе», если сам ресурс предназначен только для просмотра видео? Любой, кто бывал на этом сайте, знает, что кроме роликов там есть еще и реклама, и именно она является источником дохода.

Сколько можно заработать на «Ютубе»?

Чем больше у вас просмотров, тем больше заработок. Как правило, это 2-3 доллара за 1000 просмотров. Небольшие деньги, но 1000 просмотров – это тоже мало. Так что чем интереснее видео, тем выше прибыль. Особенно популярные блогеры могут собрать до миллиона просмотров за неделю, а видео они выкладывают с завидной регулярностью. Сколько же они зарабатывают на «Ютубе»? Достаточно, чтобы на полученные деньги путешествовать и снимать новое видео.ц

Кстати для съемок необязательно нужна профессиональная камера. Для начала подойдет камера в телефоне или фотоаппарате, а вот штативом и микрофоном стоит обзавестись заранее, потому что качество съемки очень важно для популяризации контента. Если в наличии нет необходимых средств, то можно взять кредит, например, на сайте Moneyveo. Если вы уверены в своем успехе, первые заработанные деньги появятся как раз к сроку погашения кредита.

Как зарабатывать деньги на «Ютубе»?

Все начинается с регистрации своего канала на сервисе, на что потребуется всего несколько минут. Еще немного времени понадобится на составление описания и емкого названия канала, ведь оно должно быть запоминающимся и отличаться от других. Далее канал заполняется контентом и рекламой. Есть три вида рекламы:

  • партнерская программа YouTube. Вы получаете прибыль от кликов по ролику. Сколько «Ютуб» платит за просмотры? В среднем 50 центов. Но вырученными деньгами придется делиться с сайтом. Обычно эта сумма составляет 50%;
  • продажи. На Ютубе можно продать абсолютно все. Для начала нужно договориться с сайтом-партнером, ссылку на который нужно будет разместить в описании. Вы будете получать процент от проданных товаров. Желательно, чтобы ваша целевая аудитория и целевая аудитория сайта-партнера совпадала;
  • продажа рекламы. Можно получать деньги за сам факт размещения рекламы в ролике или в описании. Для этого нужно найти спонсора отдельных роликов или всего канала.

Повторимся: чем качественнее контент, тем больше зрителей он привлечет и тем больше денег можно получить с рекламы.

Как добиться популярности?

Видео можно снимать на любую тему. Главное, чтобы она нравилась вам, и вы были подкованы в этом вопросе. Правда, популярность коммерческих блогов будет все равно выше, чем развлекательных. Еще желательно приобрести опыт в съемке видео, его обработке и монтаже. Нужно заранее научиться пользоваться видеоредакторами, добавлять спецэффекты, освоить основы монтажа. Ваш блог должен быть конкурентным, поскольку то, сколько зарабатывают на YouTube, зависит и от качества контента. Следите за новинками и интересами публики, не ленитесь отвечать в комментариях и вести переписку со своими подписчиками. Иногда от них можно услышать дельный совет.

Вывод заработанных денег можно осуществлять ежемесячно. Как именно это происходит – зависит от того, какой вид рекламы выбран. Но в результате деньги можно вывести на свой электронный кошелек или банковскую карту.

Освіта.ua
18.01.2008

Загрузка...

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!