Osvita.ua Вища освіта Реферати Реклама Реклама Как не дать ребенку выпасть из окна
Загрузка...
Как не дать ребенку выпасть из окна
PR

Как обеспечить безопасность детей дома, в детском саду и в школе. Почему так важно иметь замки на окнах

Как не дать ребенку выпасть из окна

Нижний блокиратор открывания пластикового окна

Дети – это большая радость для родителей, бабушек и дедушек. Но при этом они и объект для неусыпного контроля, заботы и внимания. Для этих маленьких исследователей в доме, школе или детском саду не существует ни одного закрытого замка и неизученного уголка помещения. И чтобы подобное знакомство с окружающим миром не закончилось очень печально, взрослым необходимо быть очень бдительными, так как маленькие и шустрые ручки и ножки успевают побывать везде за считаные секунды. Ограничители для дверей, закрытые розетки, запирание острых предметов и медицинских препаратов – это меры знакомые всем родителям и учителям. Поэтому так важно не полагаться на удачу и обычное остекление балконов и окон, а поставить детские замки для окон.

Что такое детский замок для окон?

Детский замок – это прекрасное приспособление способное не уродуя пластиковые окна прочно зафиксировать оконную конструкцию. Он помогает удостовериться в том, что ребенок сам не сможет открывать или закрывать створки.

Огромным достоинством детского замка является возможность его монтажа на любые окна:

  • Деревянные;
  • Металлопластиковые;
  • Из евробруса;
  • Алюминиевые.

Кроме того детский замок крепится даже на ранее установленные окна. Это позволяет сэкономить значительные финансовые средства и при этом не жертвовать внешним видом установленных конструкций. Плюс цена на этот ограничитель от компании Фенстер Украина самая низкая, среди аналогичных компаний на рынке Украины. Купить детский замок на окна также можно с доставкой в регионы.

Разновидности детского замка для окон

Чтобы Ваш балкон под ключ был не только эстетичен, но и безопасен лучше сразу определиться с видом устанавливаемого замка.

Существуют такие виды детских замков:

  1. Нижний блокиратор открывания окна.
  2. Замок «гребёнка».
  3. Замок с тросом.
  4. Верхний блокиратор открывания окна.
  5. Поворотный фиксатор.
  6. Замки-заглушки.
  7. Замки, которые врезаются.
  8. Ручки с замком для окон.
  9. Замки, которые накладываются.

Почему стоит выбрать нижний блокиратор окон?

Значительный выбор блокираторов окон зачастую ставят людей в тупик: очень сложно разобраться с этим многообразием самостоятельно. Потому и обращаются за советом к друзьям, знакомым, Интернету или специалистам в этой области, таким как сотрудники компании Фенстер Украина.

Опираясь на их несомненный опыт и знания можно выделить несколько причин для выбора нижнего блокиратора для пластиковых окон.

  1. Функциональное применение. Такой элемент фурнитуры прекрасно служит как в квартире, так и в школах, детских садах и больницах.
  2. Эстетический вид. Такое приспособление не испортит внешний вид окна или балкона, а будет практически незаметным.
  3. Монтаж. Такой блокиратор крепится одновременно и к самому окну и к створке. Его установка не отличается высокой сложностью или проблемностью.
  4. Бюджетность. Это практически самый недорогой механизм для фиксирования створок.
  5. Удобство. При использовании этого блокиратора не нужно постоянно использовать ключ.
  6. Антивзлом окна. Сегодня, когда грабители уже давно не бьют окна, а взламывают их, нижний блокиратор поможет это предотвратить (и если не остановить, то хотя бы сильно задержать злоумышленников).

Нижний блокиратор окна – правильный выбор

Абсолютно неважно, на каком этаже находится окно: выпав даже с первого этажа, можно сильно пострадать. Поэтому не стоит выбирать между безопасностью и здоровьем  детей и незначительными финансовыми затратами. Кроме того, обезопасив таким образом ребёнка, Вы обеспечите и своё собственное душевное спокойствие. Нижний блокиратор окна – залог благополучия Вашей семьи и школы.

Освіта.ua
20.01.2008

Загрузка...

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!