Osvita.ua Вища освіта Реферати Реклама Реклама «Мама дарагая!»: как не утонуть в водовороте материнской любви?
Загрузка...
«Мама дарагая!»: как не утонуть в водовороте материнской любви?
PR

Что делать, если материнская любовь обрушивается лавиной, не давая и шагу ступить

«Мама дарагая!»: как не утонуть в водовороте материнской любви?

О силе материнской любви слагаются легенды. Но что же делать, если вся эта любовь лавиной обрушивается на единственного, а потому горячо любимого сыночка, не давая тому ни шагу сделать без мамочкиного на то разрешения?

До 22 лет Славик, а точнее Бронштейн Вячеслав Галинович, как метко представил его коллега, жил под маминым крылом и особо не переживал по этому поводу, но встреча с милой девушкой Женей в корне изменила его судьбу. Кто же победит в битве за Славика: застенчивая Евгения или опытная Галина Адольфовна Гитлер, как ее называет все тот же коллега и единственный друг героя? Поначалу исход этого сражения кажется очевидным. Робкий Славик всю жизнь прожил в условиях стерильности и почти полной изоляции от внешнего мира. Он боится сказать матери даже о том, что он решился взять свою прекрасную незнакомку за руку («тактильный контакт с потенциально больным человеком!»), да еще и прошелся с ней один («без мамы!») после 10 часов вечера («комендантский час!»). Но со временем молодой человек становится все смелее: открыто заявляет, что женится на Жене и даже начинает проводить с ней время вдали от зоркого материнского ока. Девушка начинает потихоньку выигрывать эту битву за сердце и внимание Славика. Вот тут и наступает время для ответного удара: решительная Галина угрожает спрыгнуть с крыши, если сыночек не одумается и не женится в ближайшую пятницу на той, кого она ему подобрала. Неудивительно, что при таком аргументе этот раунд остается за мамой. Правда, битва еще не завершена…

«Мама дарагая!», представленная на http://www.ivi.ru/watch/126995/description, - это настоящий прорыв для российского кино. Честно говоря, после обилия картин с шутками ниже пояса и довольно плоским юмором сложно было ожидать, что у нас может выйти что-то настолько достойное, трогательное и по-настоящему смешное. Картина замечательна не только актерским составом, хотя опытные Ксения Раппопорт, Марина Голуб, Игорь Яцко и молодые, но уже успевшие запомниться зрителю Нина Лощинина и Дмитрий Аверин играют почти безупречно. Лучшей находкой и даже изюминкой сериала можно назвать второстепенных персонажей: лучшего друга Славика по кличке Химик и его товарища по прозвищу Штырь. Думаю, что через пару лет их фразы («Вам бы самой на вашем сыне жениться», «Объявляю вас ячейкой. Во имя добра. Лобзайтесь.» и другие) точно растащат на цитаты.

Так что если хотите провести вечер за просмотром современной доброй и действительно смешной комедии, то «Мама дарагая!» - самый подходящий выбор.

Освіта.ua
07.02.2008

Загрузка...

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!