Коментарі
Аватар
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Ім’я: Заповніть, або авторизуйтесь
Код:
Код
чому так мало
Тобто ВМУРОЛ "Україна" не найгірший??? Значить я помилявся
Давайте подождём,
или не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Уже с Поплавским один раз связались. ЧТО получилось известно тем, кому было интересно. Так что, поскольку пан министр у нас фехтовальщик, то... Хотя, хотелось бы, чтобы и ЗДЕСЬ была ЕГО победа. Чемпионы, они, как правило, идут до конца. Психология такая)
Политрук лжет, в германском плену вас не мучат и не убивают
Для Давайте подождём,: Деньги решали, решают и будут решать все. Всегда. Это главная ценность капиталистического строя - конечная цель. Все остальное - способы достижения этой цели. Поплавский откупился и остался на плаву. Все эти ВУЗы тоже останутся работать если найдут денег на большую взятку... Как же меня умиляют люди которые думают что что-то изменилось.
привет
Для Политрук лжет, в германском плену вас не мучат и не убивают: моя ты умница. А Я о чём же? Все откупятся. Наконец-то заговорили о продаже земли законной. А то не знали, что у Порошенка после административно-териториальной реформы, при которой произойдёт ЧЁТКАЯ ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ, поскольку сёла к СВОЁЙ земле отношения не смогут иметь, а будут его иметь НЕСКОЛЬКО человек рады громады в чёрт-знает каком центре, планировался закон об улегчении продажы земли. Землю продадут, и станем мы работать как рабы на иностранного дядю. Именно поэтому на РАЗВИТИЕ образования денег нет.Именно поэтому РОДИТЕЛИ финансируют это самое получение аттестатов и дипломов. Именно поэтому идёт война. Да, кстати, ты не знаешь, почему в России перестали кричать об Украине и о войне у нас. Вот бы ИСТИННУЮ причину узнать. Умиляющийся. Да. кстати. а ведь кое-что изменилось)
а всё же
Для Политрук лжет, в германском плену вас не мучат и не убивают: следует подождать. А, да. понятно. ТЕБЯ задело чемпионство Квита)
Коментувати
artur
Криворізький інститут Кременчуцького університету економіки, інформаційних технологій і управління; живу в Кривом рогу и не разу о нем не слышал)
:)
Для artur: Ось до чого поганий слух доводить! :) Хоча по суті Ви праві! :)
Коментувати