Osvita.ua ЗНО Статті статті - ЗНО
Коментарі
Аватар
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Ім’я: Заповніть, або авторизуйтесь
Код:
Код
лена
Добавлю к статье, что Центр, чтобы скрыть различие в сессиях, явно дал указание занижать балы за сочинение участникам второй сессии. Поэтому количество 200 бальников в 1-й и 2-й сессиях равно и разбаловка приблизительно одинаковая(разница не кидается в глаза), а сочинения участников второй сессии поголовно оценены ниже.
ЛПТ
А особенно смешно сравнивать средний балл аттестата с результатами тестирования - разлёт до 40-50ти баллов! И пан Табачник смеет утверждать, что коррупция в школьных учреждениях не имеет места! Сколько нас ждёт детских драм из-за очевидной несправедливости взрослых дядь и тёть ... . Держитесь, пан Ликарчук, не давайте сговорившейся своре комфортно почивать в уютной безответственности... .
Ольга
Для ЛПТ: Согласна полностью. И дети при приблизительно равных результатах тестирования оказываются в разных частях частях рейтинговой таблицы. Особенно ужасно, когда ребенок с низкими баллами тестирования и высоким средним баллом аттестата обходит абитуриента с более высокими баллами тестирования и не очень высоким баллом аттестата. Где справедливость?
Папахен
Для лолшто: Аналогічна ситуація в дитини... Але розбіжність трохи менше, всього -7 балів (середній бал ЗНО - 194, атестат - 186,7)... АЛЕ!!! Є "діти" спонсорів, які мають атестат - 195, а ЗНО - 170-180... Де ж тая справедливість???
Макс
Для Ольга: Така ситцація була в 2010р,я взагалі мовчу про чистоту вступу,коли 90% вузів брало на лапу!
Коментувати

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!