Osvita.ua Середня освіта Школи України Бучанська Українська гімназія

Для самостійного редагування інформації зареєструйтесь на сайті.
Після цього подайте заявку на редагування.

  

Надіслати запитання до навчального закладу:

Введіть ваше ім’я, e-mail та(або) телефон, щоб отримати відповідь.


  

  

  



Ваш запит буде надісланий на електронну пошту навчального закладу.
Освіта.ua не несе відповідальності за оперативність та якість відповіді на ваше запитання.


Бучанська Українська гімназія Україна, Київська область, м.Буча, Енергетиків, 2
(045)49417
http://www.gimnaziya-bucha.com

Бучанська Українська гімназія

Комунальний заклад "БучанськаУкраїнськагімназія" Бучанськоїміської ради Київської області

Тип навчального закладу:Навчально-виховний комплекс (об’єднання)
Форма власності:комунальна
Профіль навчання:Української філології
Мова навчання:українська
Ступінь:I-III

Карта


За матеріалами: Освіта.ua
Оновлено: 23.09.2014

Рейтинг
25
Рейтинг: 2.8 з 5 на основі 9 оцінок.

Відгуки про Бучанська Українська гімназія

Аватар
Поставте свою оцінку:   
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Ім’я: Заповніть, або авторизуйтесь
Код:
Код
Алена Самощенко
Добрый день! Читаю коментарии у не выдержала чтобы не написать. По поводу размеров взяток в этом году: мы поступали в этом году в класс. Никаких взяток не давали. Ребенок после последнего звонка с моей мамой готовился к вступительным экзаменам по укр.языку и математике каждый день. Как все родители тоже искала выходы на гимназию, это для тех кто кричит что там взяточничество, но ничего не получилось. Мне сказали, дословно передаю: "Ваш ребенок умный, почему Вы не уверенны в его силах, если считаете его умным". Таким образом мы пошли на экзамены без всяких договоренностей и взяток и поступили. По поводу отбора не познаниям а по знакомству, и за деньги лично директрисе и очень много способных детей не взяли а взяли из нужных семей. Таким образом Вы считаете, что те дети которые поступили, не умные. Вы знаете вы оскорбляете данными коментами всех этих детей, включая мою дочь. Для вашего сведения все дети умные, глупых детей не бывает. Есть такой фактор на экзаменах перенервничал, растерялся, не хватило времени. Вам не кажется что такое есть в нашей жизни.
Ольга
Для Алена Самощенко: Вот скажите, если отбор проводилися в 5 и 10 Кл, то на основним чего взяли детей в другие кл??? А ведь взяли! Я не сомневаюсь, что есть дети, кот прошли чесно, но, поверьте, есть и те, за кот похлопотались. Сами потом увидите, как одноклассник вашого ребенка будет радоваться годовой 5 (по 12б с-ме)
Коментувати
Юлия
Такое чувство, что пишут обиженные родители детей, которые не смогли поступить в гимназию. Мы поступали в этом году. В Буче живем второй год и за это время слышали только положительные отзывы о гимназии: о более творческом и современном подходе к процессу обучения. Пугало количество претендентов, но решили пробовать. Ежедневно писали с сыном диктанты и повторяли грамматику по украинскому языку. В математике сын был уверен. И сын поступил! Сейчас учимся в 5-Б классе и очень этим довольны. Атмосфера в школе очень положительная, учителя и администрация гимназии контактные, всегда можно обратиться с любым вопросом. Много интересных кружков. Сын ходит на занятия с удовольствием!
Ирина
Хотели поступать в следующем году, а теперь думаем, потому что весь город обсуждает размеры взяток директору в этом году. Говорят что детей отбирали не познаниям а по знакомству и за деньги лично директриссе! очень много способных деток не взяли а взяли из нужных семей и за детей обидно. но зачем ??? Если классы забиты так же как и в остальных школах Бучи и также надо будет нанимать репетиторов? вопрос!!!
Ivan
Коррупция, коррупция и еще раз коррупция! Не ведитесь на милую улыбочку директрисы и зауча, за которой кроется оскал шакала и желание на вас нажиться. Отношение к родителям - чисто потребительское, не смотря на обьязательный благотворительный взнос, нужно носить дорогие подарочки директрисе. Благотворительный взнос идет типо на детей, класс на уроки анг. языка делится на три подгруппы, но толку с этого НЕТ!!! Все равно нужно нанимать репетитора, чтобы ребенок знал анг, нереально полагаться только на гимназию. Мне есть с чем сравнить, я знаю, какой была гимназия при старом директоре и какой она стала при Сторожик. Это просто небо и земля! В классах учится по 33-38 детей, о каком индивидуальном подходе речь, товарищи?! Больно смотреть сейчас на то, что творит новая директор с гимназией :(
Ирина
Для Ivan: О, а мы собрались поступать на следующий год. И тоже в этом году очень много слухов о том, что набирали за взятки!!!
Коментувати
Аліна
На порозі Новоий 2017 рік... 29 грудня... В Бучанській Українській гімназії святкова вистава для 5-8 класів... Вистава "Снігова королева" - грає фонограма на російській мові!!!! діти руками, жестами намагаються передати емоції.... Люди!!! Про який патріотизм ви кричите???? Де він??? Чому ви навчаєте наших дітей?! Гімназія - Українська! Як можуть вистави подібного масштабу відбуватись на російській мові?! У нас гарна українська мова, чому ви не даєте говорити нею нашим дітям???? Діти талановиті, можуть і хочуть говорити українською мовою, а ви закриваєте їм роти, включивши фонограму на російській мові! Позорище, просто позорище!!!
Ольга
Для Аліна: Цікаво, якою була б Ваша реакція, якби пісні звучали, наприклад, англійською чи німецькою мовами, які також вивчаються в гімназії.
Ольга
Для Ольги:ми все таки живемо в Україні і маємо свою чудову мову і правильно було б щоб в навчальному закладі вивчали і розвивали культуру своєї мови.Всі інші мови я вважаю необхідні для загального розвитку дитини.
Ivan
Да, Алина, это один из случаев, подтверждающий мой отзыв. Грустно смотреть на гимназию сегодня. Надеюсь и верю в лучшее, что все-таки поменяют директора, которая сейчас, и придет нормальный адекватный человек, который будет грамотно и умело управлять гимназией, как это делал Шевчук Н.П.
Коментувати
мама
Дочка пройшла відбірковий конкурс, щоб потрапити до 5 класу. Ми переживали і за дитячий колектив, і за вчителів, які викладатимуть у класі. Дитина до школи ходить із задоволенням. Мене як маму влаштовує те, що нормальне оточення, добрі, терплячі, уважні вчителі, вважаю, що повезло з класним керівником і вчителем укр. мови. Подобається, що є група продовженого дня, багато гуртків, додаткові заняття, багато заходів після уроків, часті екскурсії. Недоліки - сім уроків кілька разів на тиждень. Для 5 класу це багато. Але найголовніше - дитині в гімназії дуже комфортно.
адекватный человек
Я закончила гимназию несколько лет назад. 7 лет проучилась в отличном дружном классе с нормальным микроклиматом. Благодарна всем учителям (в том числе и Яровенко С.Г., о которой вы здесь пишете). У гимназии есть требования к внешнему виду, аккуратности тетрадей и т.д. - это нормально, это дисциплинирует. А почему вы здесь не пишете о результатах ВНО? О количестве поступивших на бюджет? Или вы этого не знаете? Так поинтересуйтесь, а не клевещите и не пишите откровенный бред. Не нравится здесь учиться - есть возможность перейти в любую другую школу, воспользуйтесь ею. PS Учителя с фамилией Сокальская, насколько я знаю, в гимназии не было и нет.
Мама ребенка
Полностью поддерживаю предыдущие отзывы! Учимся там с 5 класса. Если бы были варианты куда уйти - давно бы ушли. Детей действительно унижают и сильно занижают оценки. Доводят детей до нервных срывов (не 1 случай). Директор (Сторожик Л.Я) подлая, продажная, садистка она же там всю эту политику и стимулирует) Учителя на детей орут, обзывают тупыми и дебилами, были случаи что математичка (Яровенко) била ребенка линейкой по голове. Если родители пробуют поговорить с предметником отношение к ребенку после этого ухудшается: придираются к почерку, высмеивают недостатки ребенка при всем классе и т.п. Большая часть детей не хотят ходить в школу, боятся и ненавидят учителей, нервные и задерганные. К 10 классу оценки резко занижают всем без исключения при этом активно призывая родителей приходить решать "вопросы" индивидуально к директриссе. Учителя-садисты: Яровенко (математика), Добрянская (укр.), Сокальская (англ)
amira
Поддерживаю отзыв Марии про бучанскую гимназию. Только сегодня в очередной раз обсуждали с родителями. Страх и ужас. Унизить ребенка, обозвать, навесить ярлык, стравить, рассорить детей, натравить родителей одного ребенка на другого ребенка - это нормально в бучанской гимназии :( Школьная форма и ремонт - главное, а по учебе только требуют, преподавание никакое, учителя болеют, замен нет, потом приходит учитель и сразу дает контрольную. Оценки соответствующие. Я уже молчу, что учительнице математики 19 лет и она сама не знает даже материал средней школы!
Марія
Корупційний навчальний заклад. Вчітелі занижуюсь оцінки, для того щоб батьки платили, займаються з обраними дітьми,батьки яких роблять внески. Навіть шкільнй табір відвібують обрані. Вчителі вважаюсь себе богами та вершниками долі, відверто принижують дітей.

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!