Osvita.ua Новини Реклама Реклама два Выбриаем страну для стажировки за рубежом
Выбриаем страну для стажировки за рубежом

ZRFA (Zhytomyr Regional Farmer Association) - это организация, которая отправляет молодых людей за границу для стажировки на фермах. Для каждого участника программ доступны работы по различным сельскохозяйственным направлениям: животноводство, растениеводство, смешанные направления.

Выбриаем страну для стажировки за рубежом

Оставлять родной дом - это всегда волнительно и дискомфортно. Однако для того, чтобы достичь поставленных целей, нужно выходить из зоны комфорта. Стажировки за рубежом - это невероятная возможность увидеть мир, получить практические навыки полученных на родине знаний, познакомиться с новыми интересными людьми, а также неплохо заработать. И компания ZRFA предоставляет вам эту возможность! Вы можете выбрать страну посещения, а также направления деятельности согласно ваших предпочтений!

Чем вы будете заниматься во время стажировки?

ZRFA (Zhytomyr Regional Farmer Association) - это организация, которая отправляет молодых людей за границу для стажировки на фермах. Для каждого участника программ доступны работы по различным сельскохозяйственным направлениям: животноводство, растениеводство, смешанные направления. В зависимости от выбранной программы вы проведете за рубежом от 4 до 24 месяцев.

Выбираем страну для стажировки

Компания ZRFA входит во всемирный альянс организаций Grow Abroad World Alliance, занимающихся подготовкой студентов и молодых специалистов к прохождению стажировки за границей. Благодаря многолетнему опыту работы и ответственному подходу компании удалось наладить партнерские отношения со многими зарубежными фермами и организациями, открыв тем самым путь для молодых людей в совершенно другой мир.

На сегодняшний день каждый участник может выбрать для себя желаемую страну для прохождения практики среди ряда доступных:

1. Австралия. 

AustraliaЭто необычайно красивая и интересная страна с высоким уровнем жизни и интересной культурой. Именно в Австралия является единственной страной в мире, занимающей целый континент. Кенгуру, экстремальный серфинг и дайвинг - все это делает страну привлекательной для молодых людей. Благодаря программе ZRFA вы сможете увидеть Австралию своими глазами, открыв для себя удивительный мир! Длительность стажировки - 12 месяцев. В среднем стажер получает 26000 USD/год. Возрастное ограничение - 30 лет.

2. Германия.

berlinЭто страна, которая славится невероятно богатой архитектурой, самым крупным фестивалем пива Octoberfest, несколькими тысячами сортами вкусного качественного пива и аппетитных колбасок, а также высоким уровнем жизни. Если вы всегда хотели побывать в Германии - стажировка от ZRFA является отличной возможностью! Программа длится от 6 до 12 месяцев. В среднем стажер получает 735 EUR в месяц. Возрастное ограничение - 30 лет.

3. Дания.

DinamarcaЕсли вы любите вкусную выпечку, уютные разноцветные домики и размеренный стиль жизни, тогда Дания - это ваша страна. Кроме высокого уровня жизни и высокой экологии, эта страна имеет богатые традиции и обладает притягательной атмосферой. В среднем стажер получает 1800-2250 USD/мес. Возрастное ограничение - 29 лет.

 

4. Канада.

Canada_permitВ этой стране - самая большая украинская диаспора в мире. Канада славится красивой природой и своим гостеприимством. Пройдя практику в этой стране, вы сможете усовершенствовать свой английский, а также получить массу незабываемых эмоций!

 

 

5. США.

Ниагарский-водопад-страна-СШАНаверное, каждого манила американская мечта. Эта страна - мир свободы и больших возможностей. Тем более, ее культура настолько внедрилась в нашу, что побывать в Америке стало заветным желанием многих молодых людей. Программа длится от 12 до 18 месяцев. В среднем стажер получает 10-11 USD/час. Возрастное ограничение - 35 лет.

 

6. Швейцария.

ШвейцарияЭту страну отличает высокое качество жизни, невероятно чистая экология и восхитительная природа с горами и озерами. Программа длится от 4 до 18 месяцев. В среднем стажер получает 1500 USD/мес (и отпускные дополнительно). Возрастное ограничение - 30 лет.
 

 

7. Швеция. 

ШвецияСлавится дикой природой, необузданной скандинавской энергией и величественной архитектурой. В воздухе этой страны будто витает дух силы и свободы, которую невозможно не почувствовать. Программа длится от 6 до 18 месяцев. В среднем стажер получает 1000-1500 USD/мес Возрастное ограничение - 30 лет.

Откройте для себя мир с новой стороны с ZRFA! Узнайте более подробно о каждой программе на сайте компании zrfa.com.ua/.

Освіта.ua
30.05.2017

Провідні компанії та навчальні заклади Пропозиції здобуття освіти від провідних навчальних закладів України та закордону. Тільки найкращі вищі навчальні заклади, компанії, освітні курси, школи, агенції.

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!