Osvita.ua Новини Дети VIP-персон идут в школу
Дети VIP-персон идут в школу

Первго сентября украинские VIP-персоны отвели детей в школу. Среди них дочери Кинаха, Сумской и внучка Ющенко.

Дети VIP-персон идут в школу

В этом году покорять в первый раз первый класс отправилась младшая дочка актрисы Ольги Сумской и Виталия Борисюка, Анечка.

Звезды выбрали для нее обыкновенную школу №106 с углубленным изучением английского языка.

"Мы так ждали этого события. Анюта целую неделю бегала по квартире с рюкзаком, на котором изображена Барби, и так радовалась разноцветным карандашам", - поделилась Ольга Сумская.

Для дочки министра экономики Анатолия Кинаха, Софийки, внучки Президента Виктора Ющенко Доминики и внучки столичного мэра Леонида Черновицкого Алины первый звонок прозвучал уже в третий раз. Девочки учатся в одном классе лицея №100 Подол.

Пришли звездные дети в сопровождении не менее знаменитых родителей. "Мы сегодня, чуть не опоздали в школу - рюкзак дома забыли. Пришлось возвращаться", - поделилась дочка Черновецкого, Кристина. "Мы не выспались после перелета. Накануне 1-го сентября, поздно вернулись из аэропорта", - поддерживает маму Алина.

"Готовясь к 1 сентября, я больше всего хотела, чтобы папа с мамой меня отвезли в школу. Это так редко бывает, ведь папа у меня занят, поэтому я его редко вижу", - вздыхает девочка.

В свою очередь, внучку главы державы Ярину-Доминику Ющенко, привела не мама Виталина Ющенко, а папа Михаил Гончар. Последний старался не привлекать внимание других родителей. Вероятно, отмечает издание, экс-зять Виктора Ющенко все еще переживает по поводу скандала, в котором он сыграл главную роль - около года назад он был задержан по подозрению в обстреле здания комитета ВР.

На протяжении всего первого урока дочки бывший супруг Виталины снимал на видео все происходящее и гладил ребенка по голове. "Доминика - любимая дочка. Она у меня отличница. Конечно, я стараюсь ей помогать с домашними заданиями", - поделился с Михаил Гончар.

Сама же внучка Ющенко прокомментировала свою учебу и, в частности, первый звонок так: "Учиться я обожаю. Любимый предмет - рисование. Особенно хорошо у меня выходят пейзажи акварелью. Этому меня научила моя репетитор. А еще мне не понравился новый мальчик в классе, которого нам привели 1 сентября".

Дочь Анатолия Кинаха Софийка на первом уроке активно отвечала на вопросы учительницы и по-детски непосредственно радовалась тому, что поедет с классом кататься на речном трамвайчике, отмечает газета.

"Я люблю Днепр и люблю Украину. А еще люблю путешествовать", - поделилась Софийка.

korrespondent.net
02.09.2008

Провідні компанії та навчальні заклади Пропозиції здобуття освіти від провідних навчальних закладів України та закордону. Тільки найкращі вищі навчальні заклади, компанії, освітні курси, школи, агенції.
Коментарі
Аватар
Залишилось 2000 символів. «Правила» коментування
Ім’я: Заповніть, або авторизуйтесь
Код:
Код
Немає коментарів

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «Osvita.ua»
у Facebook — натисніть «Подобається»

Osvita.ua

Дякую,
не показуйте мені це!